太阳能车会飞、跑、游。马路上人太多,你可以按红色按纽,太阳能车可以飞行。假如你怕高,你可以按蓝色按纽,它就会在水里游。要是你驾驶汽车太疲惫,你可以开启自动行驶功能,你只用告诉它地点就行了,它会在最近的路和最安全的路上行驶,太阳能车还是一种环保型的车,他不用汽油,不会污染环境,靠太阳光行驶,要是下雨也不用担心,因为在阳光明媚的时候,它会储藏阳光,在下雨的时候使用。要是你感到无聊,你可以在太阳能车玩微型电脑,你头也不会晕,你感到饿,微型机器人会送上你想吃的美食,车里会有新鲜空气,这样就不会晕车。
我要好好学习,长到做一名伟大的科学家,创造美好的未来。