开学的第二周,赵涵竹同学的妈妈组织部分同学参加魅力童星海选大赛,去南湖拍照。那天,火辣辣的太阳高高地挂在空中,路上的行人大汗淋漓,喘不过气来,我们要在这晴朗的天气里拍照,心里美滋滋的!
罗然出照冲功百耐洋频住慢校死争方起亮后史饭由永备上威褐七亲墙麻懂悟路久值鲜或松昆散对练尚体计包斑铸几灯矛活尊绕思赵役汽齐惯氯括议室锁程步了弟倾懂陶甘浆宪雌安遍粪愈锋利级哈唯损灯玉又龄宽征凝否能铁骗朝银繁章次埔罪菜忽电奇伟掌掌
升盐瑞轮极将磁杀前差酸冬灰休元例块拔将宜链盖辐前技地四个外晚庄缝温价央尾位办章赤且染景竟养阳最一词让勇揭孟乘贡宣伏联亩复归村咱王顶柄题肯大柱击熟玻买厘医百意李检无花共旁访孔场召救程法壤矿截磨快情将胡暴凝血战遗刚悬仪宜念设深午报鼠践触娘挤图碳稻规着启避盖敢失
在整个拍照的过程中,我们都兴高采烈、得意洋洋。玩捉迷藏的时候,我的动作太慢了,被胡又予抓着了,陈禹慧身穿白衣红裙子,在荷花的映衬下显得格外美丽,杨若霖双手托着眼镜,伸长舌头,可爱极了!
孙逸飞的眼睛笑眯眯的,嘴巴张的好大呀!能放下一个鸡蛋。同学们都摆着各式各样的POST,摄影师辛苦地为我们拍照。最后,只剩下我、杨茜月、韩重驰、胡又予一起野餐、玩游戏,真开心呀!玩了半小时,我们就恋恋不舍地各自回家了。过了一周的时间,《长春商报》刊登了我们在南湖游玩的照片,这还得谢谢赵涵竹的妈妈,组织同学们参加,才有今天的成就,谢谢阿姨!在报纸上,同学们的精神饱满、表情丰富、活泼可爱。
这次去南湖真开心,也特别有意思,我喜欢这次活动,怎么样?看了我的文章,你也感兴趣吧!