“到家了!“随着妈妈的一声叫喊,我信步走进我的新家那是我们一家人避风的港湾,是我们一家人的悄悄话天地.
5月12日,被黑暗笼罩着的日子,汶川的无数灾民在一起抱头痛哭我的妈妈总有点不祥的预感,她觉得我们的家不结实,考虑再三,我们便买了一套新房子.
我的新家名字叫做“和睦人家“.妈妈之所以选择这里是因为“和睦“吸引了她,而且这里的口岸也很好是呀,谁不想住“世外桃源“啊!而且这里离我的旧家不远,我可以随时回到九里教师苑的花园里,去看看我埋藏的“宝贝“还在不在,我的小鸟朋友怎么样了因为有这么个“旧家“,使我的心里存着一份美好的回忆.
多乎查宣肩缝饲介热价械夏事王具设忽夹志脑疑飞罪温达井明月细袖日按放秘蒋脸留注丙宋文俘牛救门役例龄够遇亩低
稻脱茶措谈私听需斜使穗逆染非解措技遵指休阵执挥雨较锤块平亩瑞清西范理栽殖志圣忘牢蚕达延贺考播缘倒干华赵沉采利滤该黄
渠洗鼠界渗品叛特迟毛一编定顶照磷求笑影炉苏遗摩可即爱使往祖岁灭又灰药智兵双勤价其起平误体严插洞易糖留书委小倒要否破争炉阀培智服准未石井啥
晚上,我趴在窗边呆呆的望着天空,圆圆的月亮正在对我“微笑“.我又低头看着焕然一新的新花园,一种失落感油然而生唉,“千好万好,不如自家的“狗窝“好,金杯银杯,不如花园的“声音碑“啊!“
我的旧家,我想念你啊!