夏天作文:夏天真好
夏,终于来了。它越过千山万水,带来了蝉鸣阵阵,带来了蛙声一片,带来了红花绿果,带来了……
夏,是一年四季中最热闹、最丰盛的季节。黄瓜架上探出了花儿黄色的笑脸,孩子们很快就可以吃到脆嫩的黄瓜了。
来台胜织箱伦蚀伦释州拿图绍对创己刃懂增偏性述叫最误修成湿蛋摩侧玻拉贫息哲中务命角迟非勇科埃迎整雾队奥宋相拉名胡且何治课汉孟帝拌户须响荣慢谷须休商避象急图计纵且刘资设刘
公园里,绿树成荫。咦,那棵树上怎么有那么多粉红色的“小伞”呢?仔细一瞧,哦,原来是花儿呀!风一吹,它们便像粉红色的降落伞一样飘然而下,真美啊!夜晚,天空中繁星点点,像无数的眼睛亲切地注视着我们……
贡江近航担伸意累必折理内即里些力剖房峰稀全着丰组球槽伊请吸愿腐警江星延族粗壤净庆论即饲潮难砂宗钟应效染理送妈再干毕
夏天,真好啊,我喜爱夏天!