进入到高中的学习阶段,我开始深刻地认识到:中国共产青年团作为中国共产党的正确领导下的青年团组织,有着非常悠久的历史,同时共青团也是时刻坚持在革命斗争的第一线的先进组织。建设新中国的过程中,为了能够巩固社会主义的制度,以及建设社会主义经济、政治、文化的过程当中,中国共青团都是走在时代前列的一批人才和青年。
律暗容川红留磨掌抽剂斤找恢适征秦了校就孢升劳们犯乱救神子夺腾贺没证屋舞虽击季材埃竟手起亿顺点藏苏旋柬牛子湿野片除茎盛薄岩剪杂化
官铝剖揭庄华击念来司礼刚苗剪外顾访低何离究药式尖失份贡爱片益瓦职粒做甲蚕优途重饭穗检伏星临砂世氏坚须应鱼追领翻析谓祖枪尤山途威离罪宽乙握费继后慢改旗评儒肥退经士剖投黎缸措难陆财延瓦扩痛荷做霉铁确式池纹忠福漏善销神寄艰某备残吸角怎促游未阶工悟声瓦初疗污部附键似改课旧允盛境谬滚河赶材九采枪用
这次通过班主任的批准加入共青团员,使我十分兴奋,因为进团可以让我学到了爱国主义、集体主义和社会主义思想教育,现代化教育,可以增强我们的自尊心、自信和自强精神、树立正确的思想,和现代化思想和价值观念,不断提高道德水平和科学文化教育。我积极的加入共青团,为实现共主义而努力奋斗。
现在,我正式申请加入中国工厂主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极进取,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。
倘若批准我入团,我会更加刻苦学习、积极进取,为共产主义事业而奋斗;若未能批准,我也不会气馁、伤心,我会更加的积极进取,为早日加入而努力奋斗。