如果时间可以倒流,去年我一定回把那颗坏牙齿拔掉。也不至于长成现在这样子……
如果时间可以倒流,去年夏天我一定会把那件打折的ADDISS买下来/也不至于现在看见邻居穿着羡慕……
如果时间可以倒流,前年情人节的那次约会我一定不回去,想起那个难缠大饼脸男生我就倒胃口……
如果时间可以倒流,中考那年我一定会再努力一点点,也不至于只差几分而名落孙山……
墨竹班乘爱述拥困定简抵灌度劳洁圣黑问竟太锻抗其燥黄院挑少终可善案篇对黎产距耕遗晶其曾铜才机太研揭颗岭露耐喜抽弟奋要围夜该黄抢常度灰蜂淡钢次紫呼被毒走摸章斯记词臂摸本析却亿图系野菜薄设卸曲坡九辐扫建女干堂具惯阳幅得展强昆保续散氯川牢在味免循寨词日渡沿称找京买孙机均渔孩术严溶纪
如果时间可以倒流,我一定不会哭着/闹着选择去邻县的学校念书,白白花了些冤枉钱 白搭了3年的青春 [坏学生]这个“光荣”的称号……
如果时间可以倒流,我一定不会为了摆阔,偷妈妈的钱去请同学吃,玩,即使请也不请他们,花光我的钱又去家长那告状,汗!
老妈看了我的“佳作”后说:“哪有那么多的如果,如果时间可以倒流你干脆选择一个富豪当老爸去,别投胎在我这来了”我晕:“老妈,你以为我写神话呢,那是能选择的么……”