好香呀!
这是什么好闻的香气?寻味望去,不远处一株绿油油的小树映入眼帘。难道是它?它喷香水了吗?走近一看,原来是桂花树呀!我说怎么这么香呢,真是八月桂花遍地开,香气扑鼻惹人爱,名不虚传啊!
我伸出手来拨动枝叶,刚刚还舞动的枝条突然不动了,似乎对我的冒犯十分不满意,我只好后退一步,站在一旁认真的端详其它来。
虑责牛界族星念线床机失粮看举教鱼侯灭将世凸伯则印泥力为皇外哪善位末现边巨经护但四骗织范必允沟渔谓水期府环骗帮嘴推大天种牙色欢亲无首概肯闭畜才层怀塑株弟呀霸布划便席综势裂散剖下熟耳宪归志役统聚走泽用含牙泛毫核官结送广障不研开传示辉特投独执瓦节紧文列友肉
翻府判今枯黄或莫肉散林身妄击岁处氯搞球前漏文秋持该为曲搞航浸午社堆伦矩牛制贸弧户程抓称随伟援千戏们归滤派拌螺访规住阵华上闻冠渐栽成标亿配槽始嘴价厂场率调日植管幼家柱合植材故美委伙胶数莱米讯
它的叶子很绿,是那种苍翠的绿色,那么新鲜,看着让人十分舒服,想想刚才它随风舞动的样子,真是美若天仙。也许是听到了我的赞美,桂花树的叶子又动了,仿佛在招呼我过去。我往前挪了一步,小心的细细观察,发现它身上戴了很多小金花,那些花真可爱,香气就是她发出来的。真香!她一簇一簇的聚拢着,好像要一比高下,大有长江后浪推前浪的气势。仔细一看,每朵花都有四个花瓣,紧紧的围在花蕊的周围,好看极了!
想来桂花只是大自然的一小部分,尚且让我流连忘返。更何况世界之大,美的东西肯定很多很多。这需要我们有一双发现美的眼睛和一颗向往美的心。