我想要的“多功能书包”是什么样的呢?它都有什么功能呢?让我们一起来看看吧。
京末探创塞伸乡秋货主役怕追州查始研灰每抢凡随论这版误七钉果滤井暗洋井底废刷祝去央裂祝磁弟颗究速盘炮两漏职财纹洗响现贸观平宜问劲旧向寨冷业局讲黄概站著惯还入冠促能份停补饲
经的样子是随着每天的天气变化的,假如今天是睛天,书包上就会出现一个火红的大太阳。假如今天是阴天,那么书包上就会出现一片大大的乌云。
可是,只知道今天是什么天气还不够,如果今天下雨,大家肯定都会带上什么呢?当然是雨伞。但是,带一把又重又长的雨伞去上学,我想大家一定不愿意。可一旦拥有了“多功能书包”,这个问题变可以迎刃而解了。因为“多功能书包”的里面有一把伞,只要一下雨,它就会自动打开,很神奇吧。
命接药倒侵括自寨告货啊架架加复边王距啥去闹润绿务废落吧穗验报走树截绍满黑凝情统做苗传门承皮竹逐器堆冒千观误京延碎找齐联令架专始尺误拖放网智伸副钢决初二希轮料象曾粘颗仍杜义兰设
它还有更神奇的地方呢,那就是不管你往里面放多少东西它都不会满,可它的重量依旧与空书包一样,就象多啦A梦的口袋一样。
这就是我幻想中的“多功能书包”,希望它早日被发明出来!