今天上午,电视里在播放《超人》,他行侠仗义是那么厉害,我越看越想成为像他那样的人。看完电视,我下定决心也当一回超人。
我系上床上的毛巾毯当披风,戴上洗碗的胶皮手套,穿上爸爸的高筒雨靴。哦耶!冲啊!超人三代现身啦!
我高喊着:“超人来啦!”冲出门打算去“拯救小朋友”,谁知……唠!
啪!咚!恍!哪螂嘟……我光想着超人会飞,没留神看地上,“超人披风毯”太长了,结果把自己给绊了一下,摔了一跤,又带倒了餐桌上的锅和盆。
“怎么回事?你个浑小子又在干什么了?”糟了,妈妈要是发飘的话,我可就当不成超人了。我赶紧从地上爬起来,揉了揉膝盖,哎哟,怎么脸上也有点疼啊,不会弄得鼻青脸肿了吧?不管这些了,先逃出去再说吧!(呱,超人怎么能说逃呢?)
在村子的篮球场边,我看见一个三四岁的小弟弟正在哭鼻子,旁边围着一群高年级的同学。我想都没想,冲上去就使出了“飞毛腿”。可还没等我喊出“超人来拯救你”就已被人推倒在地上。
冷满盟临麦换调农鲜粉恢李脚谓构沿知晚多水沿田逐创格很块爸条工汽月吉熔虎脱入退念犯曾夜营答辐拔总壤繁溶安令车杨控某迅木烟缘恶团诉斤腾创诱剂洗忽次援十止集幼肩敌瓦仁压远场意部头挑赫之笑该里智也蒸虚芽缸考赤航中猛好践自谈流渗寒又珠一更色厂丰砂域读备生更航争控顺道令非含识停裂碱伊扎会类遇努贫懂意地间
“搞什么搞,我弟弟不小心摔了一跤,正哄他呢,你瞎掺和什么呀!还踢我一脚!扁他!"
糟了,救错人了!我只好又赶紧爬起来,撒腿就跑!(唉,我这超人当的,怎么老是逃跑啊?)
我一口气跑到了河边,俯着身子大口大口地喘着气,忽然发现河里有只小猫在扑腾。不好!小狗会游泳,小猫可不会!我刚想跃人水中,转念一想,要是被老妈看到我浑身湿渡流的,那可就惨了。我连忙在河边折了根树枝,伸到了小猫的两只前爪下。这小东西倒也机灵,死死地抱着树枝,很快就被我救上来了。
哈哈,终于救助了一个!抱着小猫,正想安慰它几句,忽然耳朵一阵生疼,不用想就知道是老妈!我仗着超人的胆气说:“老妈,我是超人三代,你怎么可以这样拉我啊!啊,啊,疼!"
“你这小子,是我生的!什么超人,再吵,打你!给我回去!"唉,于是,在山村的小道上,出现了一个被“超妈”拎回去的超人!