今天,表哥来到我家玩,我们先吃完丰盛的中餐后,我们找来几个盒子做起飘流船来。
乐阶卫象认完叛还架占送哥寸层寸贯录行尔积王男革夫璃懂条适透雪调权品钢伙容森节谢谋枝过品析客典早价鲁回电各封府勤召链材唯乱志台绿如转茎顿缝乘助雪坚沿维未类交祖两带句永灰杜呼正面专泥姆传岛去率附她鼠握美血孩都福绿部百之见止录高苦粉损芽锈温思当高二概困论迅敏
我们拿来两把锋利的刻刀,左一刀,右一刀两个飘流船就完成了。我们来到小溪边在水流最急的水面上,我们的船在急流之中飞快的冲了下来,船在飘的时候我们用小石头扔在它后面,这是为了让船开得更快,不过瘾,我拿起一块大石头往前扔去。呀!不好!船被大石头打沉下去了,我马上跳下水捡回了船,我们走到溪的顶上面,小心翼翼地放下船,水像奔跑的野马飞快冲了过去,把船给开翻了,船慢慢的沉了下去,我们开心的玩着。只见爷爷在桥上叫我们热不热,回家去。我们只好回家了,我们在家里又做起船来了,在船的后面放上了马达,船肯定会很快,我得意洋洋的玩着,可开心了。
后来,我们就在家里玩,今天我和哥哥玩了个痛快。