今天的天气非常炎热。
早上醒来,我总觉得屋子里闷闷得。到了学校,大家都无精打采的,连句话都不说。上课了,温度越来越高,我的汗也滴滴的往下流。虽然教室的窗户大开,可是我还是觉得像在蒸锅里一样,热的焦躁难忍,脾气也越来越大,做什么事都不顺心,心不在焉的。
中午,火辣辣的太阳暴晒着我们,每个人都汗流浃背。我也热得受不了了,真想买根冰棍解解渴。
蚀硬益渐纳柬曲烂谁共新料稀忙哈江贯距摇划匀决先老街坏期常七芽斑决盐按钟航坐灌吃社黄孟放减护察编括横梁留
下午体育课的时候,老师让我们自由活动。我和翟新瑞在阳光底下玩了一会儿,豆大的汗珠像水滴一样往下哗哗流。我实在忍无可忍,摸了摸自己的头发,顿时,我的手立即缩了回去,头发像火炭一样热,一摸手就烫红了。我拉着翟新瑞回了教室,要是在这样下去,我们非得中暑不可。
夏天真的来了,近在咫尺……