在不知不觉中,我们告别了烈日炎炎的夏天,迎来了秋高气爽的秋天。金笔作文的小院也悄悄的变了一个样。
秋风沙沙的吹来,染黄了田野,染红了枫叶,也把我们的小院染成了彩色。有绿色的塔松,有黄色的落叶,还有红色的花椒。
小院的中央有一棵塔松,它的形状像一座高耸入云的宝塔,褐色的树干足有碗口粗,树干笔直笔直的,像一个挺拔的士兵,满树的松叶绿的可爱,活像一把绿绒绒的大伞。满树的松叶长的即茂盛,又挺拔,连每一个松针都是气宇轩昂的,风一吹有一些调皮的松针,挣脱了大树妈妈的怀抱扑向了大地妈妈。
在塔松的1点钟方向有一棵无花果果树,结着许许多多的无花果,三五个抱成一团,像一簇簇花团,格外的引人注目。
在塔松的另一边还有一棵不知名的小树,开着一朵朵白花,白的似雪,纷外妖娆,随着阵阵秋风,吹来缕缕清香,沁人心脾。墙上还有一朵朵牵牛花在悄悄的竞相开放。
我爱这美丽多彩的秋天,我更爱这秋天的小院。