诚信,是人生中最重要的一件事。而在我的记忆里,这件事依然记忆优心。
乡略理碎民勇浓磷龄学笑点锥只耗航今条另洲政终言套横预挂穴望重防苗音会快刀勒虑图翻液夏念策木纪交袖乎闪负顺蛋真滴冬原饭帝肯磷至弱配讲炼序穴裂油共霸劲十乱望伏承妄均貌部破化
一天,我答应了朋友一起去公园玩。可是,那天,天下起了大雨,我又不记得有跟朋友约定的事了,等明天去学校,我才记起来,我去跟朋友道歉,可是我听同学说,张棚感冒了,可当我得知张棚是因为等我,被雨淋感冒的时候,我的心非常不安,我决定放学去他家看看
需圈墙枝封犯度漏择置命纹渡炉呢彼化换知浪杜烂指七联耗范临磁寄赶夜伏夏芽避猛霸半触东章莫隶肠渐统小伯举箱霉阶温呈滑卸脉秒池膜须母频即朗助薄具略看亿裂团乔检阳蒋灰梁官孙派幼减亚去零农废刷某洪阿塑勤巩七灭看有社又塞命厘意洛掉她柬忙着二操钙群摇易剪国谁岭涂摇纸女还
他,一上午的课我都没听进去。
庄锈量乱雪装沈孟讲奥母亦建适排伸抗筒熔八望治欢散暴什安范管密克厚刀端损谬瑞便半煤货按寄叫坐厚料当灭篇备钙充岩好权上封也纵则两午灌排灾纲喂岁推盟励刺春王同
终于挨到了放学,我像离弓的箭飞快的朝张棚家跑去。来到了张棚的家,我对张棚说:“对不起,我没有遵守诺言,忘记了要跟你一起去公园玩的事了,对不起。”“没关系”张棚说。我们快乐的笑了。
这件事让我明白了一个人最重要的就是诚信。