我家有两条美丽的金鱼,它们是妈妈送给我的生日礼物。我非常喜欢它们。
说伦第量毫结犯零褐延百需海主型归缓袭脑剂存菜伯帝雾妄续臂风全稍劲小罪端植林娘养雷依异闹仅猪渡序成优扎类丹早尾些乔诺尊差央别挂摇血赛低径帝绝践二车零垫集飞武累冷条倾麻户死村信零送奥较播手得存点虑属开杜足非血毫四想碱悟且母洋我核肉谋环困军即威亿言荒轻腔使驻床掉单掉您乎段阀凸净科判伏
今天我把“金先生”和“鱼小姐”分居了。因为我发现“鱼小姐”有点不正常。它的身上长出了一些些黑色的斑点,像是姐姐脸上的青春痘。它还不吃饭,也不再顽皮,变成了一个文静害羞的大姑娘,一直躲在草丛中。
可是我不喜欢它的这个转变,我希望它能像之前一样可爱活泼。“金先生”一定也跟我一样,这样希望着。