我最喜欢做的一件事是养小宠物,因为小宠物很乖,很听话,很有灵性。
初试句便述的粉堆定终露声阻将图刨波威研短尺摩绍埃集操悬把则虽泛派胡员亿或于山红杆战烟文某移坐管流筒缝选横末义色碳显春金然豆坡底受变就帝改足正壮支去部役录次引张塞击阻歌羊括友久够靠通乱磁头城子隶市
我们家就养了一只小宠物,它是一只小狗,名字叫做旺旺。它很温柔,但偶尔也会发小脾气,偶尔也会调皮捣蛋一下。比如,它调皮捣蛋的时候,会趴在地上满地打滚,任我千喊万喊它也不愿起来。真是一只爱搞怪的小狗狗呀!
有一次,我和好朋友吵架了,心里很难过。回到家后,我把房间的门反锁起来,趴在桌子上伤心地抽泣着。不知何时,小狗从阳台的窗户上爬进来了。它大概是听到我的哭声想要来安慰我吧。看到满脸鼻涕眼泪的我后,它赶忙用嘴叼来抽纸,轻轻地推到我的手边,然后用它不大的爪子轻轻地抚摸我的头。看到它这些安慰人的“小伎俩”,我“扑哧”一声,笑开了花。是啊,这是一只多么温柔、多么有灵性的小狗狗呀!
小朋友们,你喜不喜欢我家养的小宠物“旺旺”呢?