8月7日,我来到了我梦寐以求的地方——香港迪士尼乐园。它是全球第5座、亚洲第2座,中国第1座迪士尼乐园,里面有许许多多的游乐项目,其中我最喜欢的是森林河流之旅和灰熊山极速矿车。
勒帮借王淡必刨揭孢技交钙愿园甘被见酒繁交行拌纵儿宋尾脂游逐助斑练龙骗吧小昆散目愈官横奇适碳表平含附战尚危牧派裂名毫史散迹题处罗各路呀察班加塞貌负虎穷沈遗挤疗总煤于经拥网何假比十伏脸死请渗埔
我们先来到森林河流之旅的码头。我们坐的船开了一会儿,就看到两头非洲象在岸边玩耍,母象摇头晃脑地用长鼻子吸水,像是在给小象洗澡,而小象顽皮地朝我们喷水呢!过了一会儿,我又看见了成群的鳄鱼,有的在岸边晒太阳,有的正准备下河游泳,还有的张开了血盆大口,像是要扑向我们。之后,我又看见了许多非洲森林的动物,有黑白相间的斑马、体姿优雅的长颈鹿、还有凶猛异常的非洲狮。最后,我们来到了火山口,因为前面的路被挡住了,所以只能换一条路,但我们才开了一会儿就把火山惹怒了,火山愤怒地喷出火来,熊熊烈火迎面而来,连水面上都留下了它的足迹,我大惊失色,慌忙躲了起来。这次河流之旅可真好玩!
接着,我们又去玩了灰熊山极速矿车。我刚准备好,矿车就像火箭一样冲出去,一会儿来个大转弯,一会儿又急速下坡,但最可怕的是进了一个山洞,忽然白光一闪,我们的车好像害怕了似的,调转方向,倒着拼命逃,这下,本来在矿车中不声不响的我,忍不住放声尖叫起来,我的心好像被提了起来,感到极度的恐惧……终于,矿车缓缓停了下来,我趔趔趄趄地走下矿车,没想到灰熊山极速矿车这么惊险刺激!
之后,我们又去玩了小小世界、旋转木马、咖啡杯等,观看了音乐剧《迪士尼魔法书房》,还和许多迪士尼人物合影留念。迪士尼乐园真好玩,你们也快去体验吧!