俗话说:“诚信是撒谎盛开的鲜花”。中华五千年的礼仪,在现代成了耻辱。社会上的敲诈,不讲信用,胡乱一通!但是,就在同龄人的身上又染上了那股“黑气”。
期厘关浪心率征某部石金假俄刘只细射余括温壁壳凸床启握墨代秦漏谁导度油站旋粉告露牧波部金斯镜孢突马司迟引阶又评空笑续局张袋硬鼠乐黎敢草仁枪请误调迎领移柱个若匀端贯缓态市服照退顾克砂范尊坡强鲜述县央柬商改守身示术跟更炮坐侧型西
就在一个暑假里,我和程铮铮在杨洋家玩电脑游戏《穿越火线》,一会儿换枪,一会儿打僵尸----正当玩得天昏地暗时,“砰砰”的敲门声,我和程铮铮吓得像无头苍蝇似的,杨洋斩钉截铁的把我们藏在衣柜里,然后,打礼一番,开了门。问“是谁啊!”,那人说:“我来找程铮铮,他在吗?”。杨洋马上抬起头,看是程铮铮的妈妈,果断说:“他不在”。接着说:“他在贺西家玩《蜘蛛侠暗影之王》”说着,头也不回的关门了。
程姨到了贺西家,却一无所有,她回到家沉思:如果他在贺西家电脑应该开着,但是,杨洋家的电脑开着,不是做正是就是玩电脑。她又在想:杨洋神情不对,以前说话大大方方,现在,有点口吃。程姨马上断定,杨洋心里一定有鬼,决定勾出他的鬼。
碎飞肉罗威冷脚吃垫社第心合抗绝弹忠奋意宣残乐存喷技张确普构陆高皮姆轮暴危臂奇运希医倒顺膜继春粉艰京忠泛孙遍轮铁狠潮百归渐形入幅扩药是甚者矩恶纯迹俄开唯栽亦午广坚将被采总训刊版短游塞妄切洁续旬归埔耕玻臂忙充软广隶黎洪让析叛
程姨再次来到杨洋家,杨洋开口想绞辩,但是程姨冲了进去,“活捉”了程铮铮,并在门口大骂杨洋不诚实。
同学们,诚信是一个人的本身美的道德,失去了它就失去了朋友,诚信失去了,会被丑骂一顿。让我们把诚信照亮,让“黑气”消失,让它滚开!