这是一条小金鱼,有黑黑明亮的眼睛。金色的身体,好像一块儿闪闪发光的金条。这一条小金鱼是我在大来看花儿的时候抓到的。
你们别以为它生活在水里好像没什么本领,其实它的本领可多了,它既是游泳健将、跳高专家、又是躲避专家,还是捕食专家呢!
你们猜小金鱼睡不睡觉?告诉你们吧!它们可不睡觉,它们不睡觉是怕别的鱼类把它们吃掉,所以它们才不睡觉的。它一高兴就像你吐泡泡,可是你知道吗?它要是遇到敌人了,它就跳高,跳到另一边。
我非常喜欢小金鱼。
虽然动物有很多种,但是我喜欢的是小金鱼。