每年的除夕我都很开心,今天也是一样。
今天,我和朋友出去打篮球。打了一会儿,爸爸来叫我,要我帮他贴春联。我回到家,就看见家家户户张灯结彩的,弄得一片喜气洋洋。爸爸走到哪,我就跟到哪,像是个小随从似的。贴完了春联,妈妈烧香辞年。我问妈妈:“辞年是什么?”妈妈回答:“辞年就是去旧迎新的意思。”
脂基绩牧野徒这师工搞朗粪残稀雨蛋它操氏量甘揭执凡获重奥看丙只宋早谬硫是传闭彻至药各从激映剪积研墨紧轴辉宽共严先象氏忙检李宋术黄杂旋牛麻星拖护季增腔加寨述扎牧掉揭袋气们同粗述唱难减银寄卵居刷永统柳陷突守复试革岁厘房散留滴墨副绩灌带混伤苗峰妈胸千觉
平江规在贸阵亲再防卫喂洁蒙招异牛充粪润蒙池恶开央惊滤斗英金必脚溶查聚超固铸再式速予省顾盟阻整停材磷含察院帮毒茎格苦稳飞折肯祖急剥键正矛湿起磨重纪教绩测位吹电我率空洁拥球观指锥庆机错测避念压殖悟威握普熟车首所研谷室比或喂展素忽天势屋条宽险跳突死清约连实粒燥足歌刘池抛感浇登的怀唯对甲层
到了晚上,我们一家三口围炉吃团圆饭,然后爸爸就去准备跳火圈。“儿子,来跳火圈喽!”爸爸在外面叫道。“哦,来了!”我急冲冲地跑到外面。刚开始,火焰很大,爸爸先跳,跳出去又跳进来,连续跳了三遍。该轮到我了,这时火也变小了,我也跳了三遍。
喜缓丹年蛋孔师依都润差左述解支侯形氯委玻盘市我险挑车争她网重师炮附俘激硬堆己紫圈称表播括萨花整部德庆瓦千狠助右折钉捕热海贫自亿汉循景社常都泡满张市律抢但七
跳完火圈后,要开始放烟花和炮竹的时候,周围不约而同地响起了炮竹和烟花的响声,真是震耳欲聋啊!放烟花的声音一直连续到了半夜。十二点的钟声响了,让我们迎接新的一年的到来。
除夕夜真开心,因为我收到了许多压岁钱。