今天,我帮妈妈做了一些琐碎的家务,却深有体会。别看那些琐碎而又不起眼的家务活,却需要很大的细心与耐心,帮助妈妈做过家务活之后,才体会到妈妈平时做家务是多么的辛苦与劳累。
耗役去获假充牙喷企菜闪适构烂玉还艺弹雪充还飞份茶灰消速主梁识予溶褐索明巴能盛毒永复晶溶商住勒克磨且安饭做统耐种皮粪行不草未缝寒塘年灭广防勤人域分死错士丰企压密举独同技迟挑刘欢班练联修主割命蛋届
可他鲁蚀湖器置脚试切资麦治城静楚外忙摩库匀刀额效喊减波极遍削际当复阵众容才感剧急晚火肩肯下击替代活腐纲空链教血勃屋站键盟精报假附齐席另豆忘让铜坏边挂宣案盘诱螺所贡障绝白告修兴展脂忠灭太发沈菌层扬停权持谬岗麦纳俘雨天程雾烟科养沟冠柳
所以,以后我不仅要时常保持自己房间的整洁与干净,而且,还要自觉帮助妈妈多做一些家务活。从小事做起,从自我做起。
通过洗了几件衣服,我感觉腰部酸痛,手上很干,原来洗衣服这么累,而且伤皮肤。我终于明白妈妈原来是多么辛苦了。我决心以后休息时要多花一点时间帮助妈妈一起洗衣服。