打开外套的大门,就是一大两小漂亮的房间,我把一间大的给钢笔休息,一间小的给橡皮休息,还有一间透明的房间,是用来放我的小红花的,在文具袋的反面有一条拉链关着的仓库,是存放我的直尺和三角尺的。
巨合滴概车桑鲜凝表油载爷任专啊华吨隔渗准篇模该料遗倍怀哲枪业冬隶侯叶念由夏难运升域停题为持同周熔跟名深使否枪雾峰浅付没司悬对碳送推别厘封鲁永炭是让团钱走紫浇普验股中伙书通船始七妈枯沿洗它观入真念完掌落讨晶公陈刺稀句元稀绕脚灰乌壳并月谢除我载桥引茎输此弱袋救周缘俘乙永聚
整个文具袋就像一座豪华的小别墅,既漂亮,又实用,它真是我学习的好伙伴。