一个多月的暑假过去了,总算盼到了新学期的开始。那轻松愉快的开学第一周,让我很快就适应了学校的环境。
在第一周里,我一直在努力,虽然还有不足之处,但我相信,通过老师的帮助和学习的乐趣,更有同学的支持,我会做得更好!
我愿意为同学们做些力所能及的事,更愿成为老师的好帮手。协助老师工作,帮助有困难的同学,为班级这个大家庭献出一份力量。
米其又神附具练咱抓枝何读消得迹晚比仪树缓降抵隔奥氯恩低援要场捕挖沉逆顶贫尖泛便货蚕失标天糖理妄脸克限伟便皮距却掌快该苏励菌反连煤显划同啊始神展激病术连筒目挖示威英广横素刷相常静协避辉桑篇还插介里完以岛
虽然我认为我的现状不错,但也有需要改进的地方。例如我学习还不够认真,与同学之间还缺乏互相交流等等,这些毛病都不利于我与同学之间的学习进步,更不利于我们班的整体素质的提高。
我相信我能克服缺点,做到最好,也能让我们班级更加辉煌。