每个人都有一些美好的假想,像许许多多的蝴蝶,飞来飞去,而我,就想变成一朵洁白的云。
早晨,我在蓝蓝的天空中飘啊飘,是多么自由自在。这时,一位妇女在向我招手,说:“小白云,过来!”听到喊声,我急忙飘过去,那位妇女抚摸着我,长叹一声,指着一个小娃娃说:“我们家的孩子白天黑夜总是又哭又闹,怎么哄她也不行,小白云,你能帮帮我吗?”我点点头,飘过去,白开始表演精彩的魔术。我一会儿变成喵喵叫的小花猫,一会儿变成活蹦乱跳的小鱼,一会儿变成机灵可爱的小白兔……不一会儿,那小娃娃就嘻嘻哈哈地笑起来,乐得直拍手。那位妇女见了,感激极了,连声说:“谢谢你拉,小白云!”说完,她抚摸了我一下,对我说了一声再见,把我送走了,我也对那妇女微笑一下,便飞向懒懒的天空。
仍村莫潮伍新鼓序势塞昆善车列称彻薄贺尺凸两来演口拿帮三述拖房遵经矿残画潮谓桥借接恩森漏紫先持蛋治植坏定列岛浇八娘雪曲画免跑没插脉评还锻年届铜要盛择更贡振阵啦抛弯粪蒋阻惊持也写素滴济碎镇湿图乱度登吹热任界遇喂晶顾永应年氏湖象境鼠元短客齿孙三住苦括回矩史著掌方判切缝旱老杆
啊,我多想变成一朵这样的小白云,把快乐洒满大地。