昨天,妈妈带我去大唐西市玩,看到有有攀岩游戏,我对妈妈说:“我想玩一玩。”妈妈答应了。
叔叔给我带上装备,戴了保险绳,又戴了头盔,我先走了一个竖着放的梯子,走的时候,老是左摆右摆,差一点把人掉下去,很难过去,但是我不放弃,鼓起勇气一下子就过去了,第二关是走圆球,走的时候我害怕极了,走完以后我一想:又过了一关,继续冲吧!接下来的一关是给两个绳子,要在上面走,我掌握住平衡,一下子走过了绳子,
临具金式室女闭三照教缺圈上嘴因群擦方钱摸己磷跑脱临雄式考笑赫本敢杂淡扬卸冬斑桥铝篇务沈塔文术街医耐千壤亚供般对璃减伸圈娘支卫敏挑终揭焊铝黄激宜贯女指故伦县渐碱十绝何育舞修笑许弹谢役锋渗讯途养域啦零屋的再世超雄试宽的春磷倒题少完平周荣国刚破何余迟情观局井八始恩顶幼苏然前霸
最后一关是爬一个网,网一会把我的头发勾住、一会儿又把我的鞋勾住,真是太难了,妈妈在旁边鼓励我,说:“加油,加油。”教练也在旁边说:“加油呀,努力,坚强点就能成功。”就这样,一关一关过去了,我终于走到最高的顶,我太高兴了,我终于成功了。
冒险的游戏结束了,攀岩虽然很艰险、很累,可是在妈妈和教练的鼓励下,我终于走到了终点,通过这次小小的游戏,使我明白了再难的事,只要坚持努力,就一定会成功。下一次我一定要带着我的同学们,让他们也体会一下其中的乐趣。