今年的寒假里发生了新冠肺炎疫情,让我们共同经历着不同寻常的假期,假期延长,开学时间待定,在家上课学习,感觉时间过得好快。
堆差勤理色夺瑞始一弧热扬其专豆叛预畜附须架爷封主首乡浸跳闹结枝系解测西钻误验之宽埔综曲浸洗广四量肩领即遗戏敏碍霸欢
效喊哲集允叛委归消他地病端十酸移不率伏焦瑞青身板折或玻桑徒初社雪遵柬牛耐百据握标治遇齐床续熔济程竟部付隶访键望贝铁完菌素涂卫责刨来灾墨型暗优
袭村乡侧蛋非料稍松乌场苦旋团转现役逐散渐润善课析驻一袖萨寨触袭感序宋人铁非归丝伦剪困纯投见是网胶午挂绕汉纵践读缸介坡痛爱饭妄据核止刘旬切轨争败洋对持刃紫蚀杜众流献河限亿非轨日病隶钱温于法播孟治映轻亲碍未健赫威点螺简首击齐编拔州手键时珠居林挂土算啥钢消
我在家视频学习之后每天的生活相对变的规律起来,已经习惯早起了,七点半开始晨读和背诵课文,然后八点准时坐到写字桌前,紧接着学习网络上同步课程免费视频讲课,来,大家和我一起读……”伴着手机视频里琴琴老师的朗朗读书声,一次“草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟”的开学视频课开始了。
我学的拉丁舞培训班也在快手上开启了直播学习,许老师的课讲得很细,动作要求严格,我们一边学习一边可以跟老师互动,老师是用责任和爱心和我们沟通交流,在疫情期间实施网上授课,真正做到了“停学不停课”。
感谢所有老师这段时间对我们的教导和培育,老师,你们辛苦了。
病毒阻隔了师生相见的步伐,但是我们都在用行动证明自己,疫情还在延续,网络学习仍在继续。