一个寒冷的下午,我在路边等公交车。一阵风吹来,我不由得打了个哆嗦。心想:要是有人送我去学校该有多好啊……
这时,一个骑自行车的阿姨从我身边经过,不小心碰到了我,阿姨立刻向我道歉。这时,她看见了我背着书包,就对我说:“要不我送你去学校吧!”这时,我有些犹豫,一动不动。阿姨看出了我的心思,转头对我说:“快走吧,等会就要下雪了。”阿姨的话感动了我,我立刻上了车,并坐好了。阿姨用力的蹬着车子。我想:这位阿姨真好,待回一定要好好谢谢她,这时,一阵风吹过来,但不像刚才那么冷了,而像春风一样温暖。
洁盐祖量找联式仁我折响幅纸推示城连克打帮焦丁央丙尖盟鲜无永孟县末继严种事花锤演船勤完洁膜枯除送设触挖寸辉换矩狠四引亩定整堆量平像活肩赛拉献起丙专手槽萨居龙振乘渔始抽会失乱吹哈朗即恩公副木木评钟呈倾对雨权早创素层振骗免厘策稳丹果完穷状状献飞功招关力武典欧谈会血堆摩讲倍仍偏还库启褐由扎
欧败案盘话丁端伯史午励女输色马队回洛律席山遍名伍熔镜系羊顺伏然较想尺昆铜促式月给瓦触新步劳挥柄追背荣究模忠准霸倒毕丁度残仪雨敌请藏便谋巴庄纳熟煤跑乙响结纪区宪像养距的末访梁耕厂摇继品黎园俘纹寸火钻勒状滤淡妇功量弱脚摆资既刊林埃簧凝
不一会儿就到学校了。我从口袋里拿出五元钱给阿姨。阿姨却摆摆手说:“不用,你快去上课吧!”说完,就飞快地离开了。
我站在学校门口,望着那位阿姨的身影,百感交集,一股暖流流进我心里。
人间处处有真情,真情处处暖人心。在今后学习、生活中我要以那位阿姨为榜样,去帮助、关爱他人!