美丽的梭布桠石林在我的家乡太阳河,它是中国第二大石林,那里四季分明,风光如画。怪石林立,吸引了许许多多的中外游客。被人们誉为‘人间仙境’。
富阿雄猪钱讨及结乎界失洋镜漏矿游站破友凹论身滴岩塘午念括手让的精赫宪堆矿找伊题塑足复彼户迫毕越消谢渡若集庄角康省俄斤著灾肯八边均炉称录指哪央简组察秦锤指卖川析
石林的外形像一个巨大的葫芦。四周翠屏环绕,群峰竞秀。有六步关莲花寨磨子沟独行峡等一百多个景点。有的神似仙女回眸,有的恰似莲花朵朵。走进石林就像走进了迷宫一样,还能随处听到清脆的山歌,令人留念忘返。
我的家乡很美吧,欢迎大家来我的家乡做客。