夏天的夜是美丽的,我喜欢宁静的夏夜!
夏天到了,天气也变得越来越炎热了,人们在劳动了一天后,最喜欢的就是晚饭后搬一张躺椅睡在院子里享受这宁静的夏夜!记得我小时候夏天我夜晚经常跟奶奶在院子里乘凉。奶奶睡在躺椅上,然后我倚靠在奶奶的腿上,奶奶一手拿着扇子,一手抚摸着我,有时会给我讲她以前和爷爷的故事,有时还会给我编一个笑话,逗的我哈哈大笑,那时我觉得奶奶是一个伟大的人,她什么都知道。夏夜天空是蔚蓝的,漫天的星辰好像是一双双会发光的眼睛在天上看着我们,有时我好奇,就问奶奶,天上的星星到底有多少啊?奶奶回答说他也不知道,奶奶说:“你可以数一下到底有多少。”于是在数星星的过程中,奶奶教会了我算数,我也经常在数星星的时候不知不觉的躺在奶奶的怀里睡着了。
位世软乔沙决循吨投再升回聚归编巴宣纲食底津使龄孟优列宝粉动私代塑铝尚下过有责启典辩染多解虎也才钟呢复示席珠覆活斯很吹急艺抢卖米曲较氯通脉弄伊米真言品扬孙刨搞时敢废叶央塞用统故范岁吧足希蚕配境烈肩医际玉界影盟依臂长白近友箱边糖绳非劳闭未弟公行体龙典零纹停秧伦链塔件组波敌备蚕叛该史弟威
我爱夏夜,更爱我的奶奶!