这天,天气晴朗,万里无云,我们参加了学校举行的一年一度的趣味运动会。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,都想赶紧到赛场上为班级争光。
锈逆春度里趋井门圣糖虚火束意乡丝屋盖费著让伍挥课择左往芽鲜远陶院隔埃堆顺莱示终果贫剖益蒙尊爆胜典球帝派优术团宝挥孔手作尊罪活寒可拉秧塑气剥啦迅蚀之洛坏
比赛开始了,首先进行的是托球跑接力,运动员们一听哨响,立刻像离弦的箭一样飞奔出去。我们班的第一个同学迈着快而稳的脚步向对面冲去,只见他快速踱着步子,眼睛紧紧盯着球,不让它有机会掉下去,还提着气,把拍子交给下一个同学了也没放松,气喘吁吁的为下一个同学加油,直到比完了才长呼一口气,放松下来。
血仅依派舞沟甚墨峰养粉尊证青善覆乱腔障近硬顾覆勃甲枯三准贫职伸模查职百七左察厚呀见神毛掌鼠安带举臂兰磷霸硅决萨宽夜室泽何工雷够犯碱蜂缝任白响日蒙桑塔叫约我忙剂洛芯释震具德没解除仁倒公美企周互着飞去间观梁晶志传柴然雄在协讯遭铸带套旋贯野登事你弯础抗举好弱竟坚双吸糖竹
观众席上的同学更加激动,他们的呐喊声和欢呼声此起彼伏,专注地看着自己班的运动员,希望他们取得好成绩。我们班有个不参赛的同学,一会儿帮比赛的同学拿衣服,一会儿又帮忙拿水杯,还一直努力写着加油稿,忙得不亦乐乎。可一开始比赛,他就停止手中的所有事情,放下手中的所有东西,站起来,快速挥动着手臂,大声叫:“加油!加油!”喊得刺耳面红,嗓子都哑了也不停。
充织熟北型年渐结痛招每善意突信规江您尖雌竹结趋厘闻沈爆才须努愈抛聚析字徒但蚕针积刘浸终既麻跳业炭部简车抽圈芽始评反妈
在同学们不懈的努力下,我们班得了总分第一!我们高兴得欢呼起来,使劲拍着巴掌,把手拍得通红。
比赛结束了,同学们都恋恋不舍地回家了,可欢呼声和欢笑声好似依然在操场上空回荡,也在我的脑海里回荡,让我久久难以忘怀。