“加油,加油”随着一声声呐喊,1500米大战拉开了帷幕。
运动员们都站在起跑线上,神情十分严肃。只听一声“预备,砰”的指令声,所有运动员像箭一般冲出了跑道。一开始运动员表现的都很不错,轻轻松松地跑完了第一圈。可在第三圈的时候,运动员都好像有气无力,步子迈的是越来越小了,渐渐的放慢了速度。
同学们有些担心我们班的小孙晗会突然停下来,可是结果却和同学们想的一点都不一样。小孙晗咬紧牙关,坚持着,终于跑到了终点。虽然没有得到好的名次,但她已经尽了自己最大的努力了。
我们扶着一个个胜利者,满脸笑容的走下了跑道……