星期天,阳光明媚,我和爸爸妈妈去天池山游玩,汽车在弯弯曲曲的公路上奔驰,车窗外是令人耳目一新的群山,我兴奋地一路歌唱。
经过几个小时的颠簸,我们终于抵达天池山,天池山上的风景果真如爸爸说的那么迷人,湖水碧绿,群山环绕,绿树成荫,还有飞瀑、野花,景色十分优美。我还看到了伟人卧像,那个像毛主席的奇石吸引了无数游客,大家或拍照或不住称奇。
爬山也是个非常艰难的过程,再加上天气炎热,总让人想半途而废,不过在爸爸的鼓励下,我还是爬到了山顶,目睹了天池,并和爸爸妈妈一起合影留念。
天池山给我留下了美好的印象,我希望有时间能经常到那里玩。