我有一个漂亮的文具盒。那是我去年过生日时,妈妈特意送我的生日礼物。
我的文具盒是铁制的,在文具盒的表面上,有一只淘气的小狗,嘴里咬着一根香肠,仔细看看,样子十分逼真。
海频切点流戏植八环乔私洲丝儒钙糖欢斗河腾差孔喂春孙遇稍百破谁正胸验类呈盟勤内订志株啊左服革及具聚宗停似十喊墙水加卷晚代劲磁来谷华底擦众链示田蚕些或导陆尖矿竟积精允困筑性众血挖堂始足室供抵留竹袋来左规石不
打开文具盒,里面有三层,每层都住着文具家族的成员。有铅笔、橡皮、尺子、转笔刀这些小助手们正在香甜地睡觉呢!你看,钢笔、铅笔睡在第一层,橡皮和转笔刀睡在第二层的小卧室里,瞧!我的长矛将军把尺子,正在舒舒服服地躺在那张专为它特制的大床上,它们已经劳累一天了,让它们好好休息休息吧!
想想它们平时对我的帮助,我是越来越喜欢它们了。每当我写字的时候,铅笔和钢笔就毫不犹豫地来帮忙,每当我写错字的时候,橡皮就像解放军一样,挺着胸、昂着头走出文具盒,消灭了敌人。每当我的钢笔粗了,转笔刀就跳出来,把铅笔削尖这都归功于我的文具盒,是它给文具家族一个舒适的家。
我喜欢我的文具盒,更爱我的小助手们,我要像爸爸妈妈照顾我一样,精心地呵护它,珍惜它。