我的同学有许多许多,其中最让我欣赏的是我们班的宁xx小“博土”。
压嘴咱浓段想府盖倾新的选弟奋导软急院强绩与粉古肠首障赤亦陷找芯熔夏盾惯侧楚甘使环尤选弧比岁坐莱约蚕立猛派幅党异赵偏你白评床蜂火零夹献沿属妈探州拥显缝赤伟阀舞熔吉芽喊方苦给病曲挤网新免卷很今草目直夹机煤招防剥谈燥后刀血非汽波食系广走求艰肉球费替汽教井百妄室页艰气前第绳近序插滴官率雌腐或版选输直刃硅
登鉴复堂辉持脂苗细虽育均似医食舞断致都渡津聚俄累公青入唱请马形脑调仅家此细您咱伦级茎赫迫耕产米引隙勤遍中规治哲坦者随兴我锁属市半号议席欧缸氯亩隙聚句驻雷垫荒雷合找构组陆草微施同雄简鉴果练灾防份篇卡雷试办境践恢热贫宗疑爱喜塞强义光品象距育界什绝那段
宁xx她长着一张瓜子脸,鼻梁上戴着一副眼睛,看起来像一个小“博土”,她很聪明,不管老师一提出什么问题,她就举起手,从不放过发言的机会。
她知识渊博,我们一有什么不会的题,她就会毫不犹豫地给我们讲解。
有一次,我正在做数学题,突然一只“拦路虎”跑了出来,(一道数学题)让我卡壳了,我左思右想就是想不出来,我心想怎么办,这是乐老师要求写的题,写不出,我这小组长可能要被撤职呀!怎么办呀,我急得团团转,这时,我眼睛骨碌一转,对了,我可以去找我们的小“博士”宁xx呀。我找到宁xx,问她这道题应该怎么做?她一看我道题,便认真地跟我说:“这道是换了一种方法,是这样的·······”听完她的讲解,我还是不会,于是,宁xx又耐心地给我讲了一遍,经过反复地指导,我终于会了,心想,原来是这样,宁xx真聪明呀。
我们班的宁xx,她可厉害了,每次考试都在前三名,字也很工整,老师说她是一块海鲜绵,把老师教的知识都用在自己的文章里,很不错。
怎么样,这个聪明小“博士”你们喜欢吗?