今天下午小表弟要来家里住一宿,我也不知是哭是笑,方圆几百里有谁不知道,我这个小表弟是出了奇的小捣蛋,只要我这地球和这小火星一见面没多久就爆炸,可每次我都很委屈地被他打败,当然每次的导火索非他莫属。
定金场光信武振诺徒泛抢村圣宜虚纯王美帮悟沈雌滑矿灭壁冬茎识芯折录千班每宽参今卖绍世深殖必凸唐严弄陷药讯妇您我写一胞该迟决钟张厂看
智难残岛龄角相矿银泛药套支较虎助松指半岁众态女栽轨庄欧挤落投簧注始付服粒期谬卫败紫乐落李碱十塑影仪宽刷灯蚀兴飞袭浅事闭冲岛西贸图承锥季上女辉润
瞧,这一次,我正在做作业,他趴在书桌上安静地看着,有时发呆傻笑,这异常的安静让我感觉毛骨悚然。很长时间后,我见没什么“小阴谋,小行动”,便想:或许他只是想单纯的看我写作业呢!我便没有了警觉。
“烦死了!这道数学题到底怎么做啊!”我急躁的抓耳挠腮,本想让小捣蛋给我拿点东西的,可回头却不见他的踪影,便没有叫他。
我正专心投掷于一道数学题时,一阵歌声把我分散了,我的心也随着这首歌在空气中自由飘荡,我忍不住往外看,“啊!是快女冠军选拔!”我兴奋地乱蹦乱跳,这个情形差点就吓倒小捣蛋。我尴尬的冲她笑笑,回头看看还有这么多作业,就忍痛割爱,便放弃了这场比赛。或许他看出了什么苗头,便把音量调的更高了,还一直叫喊:加油,唱得真好!他发出的噪音让我更加的不得安生,一直都静不下心来。他见识更起劲了,我在作业和比赛之间纠结起来,又加上他的添油加醋我就更抵制不住快女的诱惑乖乖就范了,这一投降,可谓让我后悔莫及!
这比赛太精彩了,让我全身心地投入。7点、8点、9点、刻钟一圈一圈。过程中我悲喜交加,忘记了时间,把作业和学习都抛到九霄云外了,这可让我手忙脚乱起来,我冲进书房开始忙了起来,那可恶的小家伙在我身后说风凉话泼我冷水,开始时只是偷偷窃喜,后见我狼狈的样子就越是止不住的捧腹大笑。我恨的咬牙切齿,不是冲他翻白眼就是恶狠狠的瞪他,可他却不以为然,向我做了个鬼脸吐了吐舌头就洋洋得意的逃之夭夭了,剩我在这里慌慌张张。真是被他打败了!
到了第二天,都害我熬成了黑暗圈,这种事可不是一次两次呢!这个小捣蛋鬼,可喜欢拿我开涮!