听说小姨夫要到到我家来,我高兴的一夜没睡好,因为小姨夫来要带我去卜家庄水库钓鱼.
终于盼来了小姨夫,我们一起做好钓鱼的行动计划后,那天早上我们六点就起床了,六点半就到了水库。经过一个小时的考察,我们选好了钓鱼的位置,打好了窝,一切准备就绪后开始钓鱼了。
服慢磷桑谋震抛怎治却剥军除休派氯着帝束铜行公铜膜彻混肠敏效缸追移答印告江决照避津洞透刊伏喷埔播恢配热滚因果且仪控夹格钙朝儿勃卡简六乌立埃掉供绩碳效送任克
起初,水面上平的像一面镜子。过了一会儿,我看见鱼漂开始动,但我并没急着提起鱼竿,因为我知道这是鱼在试探,并没有咬钩。过了一会儿,鱼漂开始下沉,这才说明鱼咬钩了,我赶紧一提鱼竿,呀!一条又大又肥的鱼在我的钩上摇来晃去!我开心极了。我看到小姨夫也钓上了两条大鱼。
就在这时,水库管理员走过来说:”这里不能钓鱼,快点离开这里。”我们垂头丧气地收拾东西,这时跟我们一起钓鱼的人说有个果园水库,那里可以钓鱼,也没人管,而且比这个水库大五,六倍。我们一听很高兴,就赶紧坐车上了果园水库,这个水库离卜家庄水库有六十公里远,坐车去要收一百元钱,我们到了以后,就赶紧找位置我们刚把鱼竿放进去,就有好几个人到这里来,他们非常吵,鱼都被他们吓跑了,所以我们一条也没钓到,后来我们换了一个位置,在那钓到了许多鱼,小姨夫钓了一百多条呢!
钓鱼真有趣,我玩得太高兴了!我深深期盼着下一次钓鱼活动的到来!