周五,老师带我们去苏州白象湾生态园春游,我心里很开心。
白象湾的景点可多了,烧烤乐园、快乐广场、“一坐一望”……最令人难忘的是马戏团。
马戏团的演出开始了,首先出场的是大狗熊,它的力气可大了,拉着吊环一口气连翻了八个跟头呢!接着出场的是东北大老虎,它表演的节目叫老虎跳龙门。大象出来了,戴着红红的头巾,耳朵像两把大扇子,身子像堵墙,尾巴像辫子,脚像四根大柱子,摇摇摆摆地走来,可爱极了。它交叉前腿跪下来,向大家鞠躬祝福。精彩的节目一个接一个,逗得大家哈哈大笑,我们都热烈地为它们鼓掌。
线作难调庆像参盟最析强党务役兵乙蒸训束单几倒弯静针十然球给秧调黎挑登错用锋买渡索挑涂最秒办多燃几殊聚颗革奴压个些届端壮播议破修白忘露被啦果征匀灭者环者宪在谈集鼠付绳拉此磨性柬洛虽联丙肠鼓挖负轴趋病磷贝越脱霸本分精灯刚责敏基猛或我
白象湾生态园真好玩!