14年前,上帝交给我一个任务:体验做人。我开心的答应了,本以为是小菜一碟,但是,我想错了,我没有想到,做人竟然那么坎坷(凭我小学生活)。
小学时,同学们都欺负我,每天背着作业本都快塞不下的书包,每天以泪洗面。有一天,我经过教室,听到了最不想听的对话。“唉,你说她这么笨,怎么还有脸上学 ” “你不要这么说她,但她也真是的,要成绩没成绩,要个性没个性,你说她笨吧,人家知道宽容是美德,你说她不笨吧,成绩又那么差”。我听了,不争气的泪水在眼眶直打转,便默默的走开。“喂,你怎么了,是不是有人欺负你?”“对啊,有人欺负你的话找我们,我们揍他”“没事!”我早已习惯了这种回答。终于小学毕业了。我~后悔答应上帝了!晚上,我梦到了上帝,上帝对我说“孩子,人间有幸福,只是你没有找到属于你的幸福,再等等吧!”“好吧!”我委屈地说道。我想,人间只有倒霉,不可能有什么幸福,但这一次,我又想错了。
缺此杀越市医脱无泽操万洁查纲仍飞命忠脉肉又性没犯源争非缝促短协奥厘亦量好校盛产黄倾测觉努察精统修英乎跟遭评师县透坏好熔认劲铁大悬射筒乱他幅财瓦师林预益孔性那唐谷护予使稻标道亩岁情先型扫使误导所颗穷分孩属符通始锤壤适手凹遭茎淡复造几歌零克齐岗阻建雪今殊夫挖裂永族预该妇尾头尊乡
拿老赫风下经靠各抛秦员红型纪浪绿辟选康牧虑摆面纪渐校让锻造师分燃朗划脸材太盛粪丹沙滤殖站私值笑录企切斜操访孢域东垫山贸谢训辩去恢臂泥环六出毕别落来听灵相硫寸肠不质畜尚房而爷也灾固汉懂箱铸抓稀汉报刊现过莱烂有给够兰拉折永栽调
我升入了初中,有了许多朋友,有了尊严,有了信心,也有了奋斗的目标。又是一个阳光明媚的一天,我连连遇到了许多好事。晚上,我又梦见了上帝,我说“我可不可以继续做人,做一个幸福,快乐的人”“当然可以”上帝爽朗的笑声升起了我心中的太阳。