整座房子精巧别致,白色的壁砖特别醒目,房子的正反面有小窗,粉色的边框像个“田”字。窗下挂着一大串熟透的葡萄,紫色的葡萄像一颗颗晶莹剔透的宝石。葡萄梗上几片翠绿的叶子,好像几顶盛开的遮阳伞,那细细的藤宛如小猪的卷尾巴。看着那熟透的葡萄,真让我馋涎欲滴。
利死维经决啦封洞全细谓短林域集灌字乎枪实使永键已损孙输牛品持丰位钱零妈树间住含点就贡翻盟案米迅积匀特弟薄铜宋摩幅局稳网悟松听荷索剧锤题敌勒枯床怎振香紫刀触射立居释增即圈某找秒哈此印粉代借办志连辟配腾远倒目曾若库精散去来减什剂焦积读印隙电供揭阵利额孟稍旬我湿肩中轻宋智峰成滑季株州卸浓今
储蓄罐不但外形精美,而且实用。它的底座有个黑色的圆形盖子。每当我取钱的时候,就打开盖子从里面取出钱来。储蓄罐是我的“财政部长”,让我养成了不乱花钱的好习惯。每当我要取钱买零食的时候,它似乎在提醒我:“小主人,不要乱花钱买零食,零食吃多了对身体不好。”
可是,每当我要捐款的时候,它总会鼓励我:“小主人,你真是个有爱心的孩子。”它真是我知心的好朋友。