土地是我的母亲,她养育了我,我是她那顽皮可爱的女儿。
我和她在两地,用花枝互相传递着相互的思念。
白天,我和母亲的儿女们,在欢乐的回忆着母亲的美丽和善良。晚上,我在月光下,朝着母亲,安静的看着,眼中充满了眷恋。母亲呀!您是否知道,您的女儿,对你的思念。
终于,我决定了,我要回到母亲的怀抱。我以最美的姿态飘落下来,飞回了母亲的怀抱。
我是落花,母亲怀中的落花,我用我小小的身躯,来装点我那和蔼的母亲。
我是落花,飞回母亲的落花。我用我小小的身躯,为自己那美丽的母亲奉献自己微弱的力量。
“母亲呵!您看到我了吗?我就是那一个因对您的思念,而飘回的落花啊!”多少次,我对我那充满智慧的母亲一遍又一遍的低语。而母亲,只是慈爱的,轻轻地抚摸着我的身躯。
我是大地母亲的女儿,我顽皮却深爱着我的母亲。