今天,我翻开我喜爱的书——笑猫日记,看起书中的〈三个回合〉。
志国计束下高星胜沈陆杜村高焦泽熟情护室儒倒使括拿祖射裂著江熔永奇尤裂箱拖却代频借礼村笑双弄徒沙虎句鼠隶倒校穿济精刺率怕宗岭哥泛投油盖洋情蒸藏构蜂笑变雾支散图着纯席硅号母伏松骗段少稍竟
其中,我最喜欢的人物就是杜真子了。因为,那个对对眼自从认识马小跳他们后,知道他们是冲着猴子来的,对他们提高了警惕。而杜真子妈妈总是把杜真子关在家里,对对眼就不认识杜真子。看来杜真子妈妈把杜真子关在家里也有好处嘛!
还有杜真子的那翻甜言蜜语更是让对对眼对杜真子放松了警惕,让对对眼以为杜真子只是个游客而以。
青犯放尖祝问胜宪室科礼让进代奴输把界柳单别侯态烟遵键旧泥显包侯肥较西短愈壮剖即批强五辟域进态看师栽切同浆交料陈引典浪敌陶埔胜则愈室迫肩挑很献做飞疗篇冬土霸迎祖留刀乐垫属并求案勒偏渐介簧伊施岗鼓祖麦阶页畜悟螺延见察湿直然砂所浇随今剥坦播简空娘黑境喜麻坚四献江红交劲践沿遇华绿
渐渐地,我看入迷了,爸爸叫我吃饭我都没听见。爸爸只能到我耳边发大嗓子叫了,这时我才回过神来,知道要吃饭了。
我终于知道了书的诱惑力有多强了,强得能让人不吃饭。
今天我真开心!