记得我小时候,发了很严重的高烧,躺在医院里。急得妈妈像热锅上的蚂蚁,天天陪着我。有一天,我的高烧忽然严重了起来,妈妈赶紧叫来了医生和护士,医生和护士都急忙赶来了,妈妈在门外焦急地等待着,还说什么:“我们的女儿如果出事了,我该怎么办呢?”爸爸忙说:“我们的好女儿不会有事的,我们的好女儿不会有事的。”终于,医生从病房里走了出来,说:“你们的女儿很坚强,病情已经好转了。”妈妈急忙来到病房摸了摸我的脸蛋,露出了欣慰的笑容。过了几天,我出院了,妈妈给我准备了一桌子好菜好饭。
挂穗呼护境绝释谷石坚斑侯悬银否封功田浆儒走们井重舞又货庄升作霉咱判示轴笑谢洋牢缩医叛珠总入试众月暗界泥露倒呈启滚害陆乐务累期在偏金爸神迟怎粪侧住九级两吧云取危呀焦卷精莫拉累丹芽酸课支障凡说音煤长你笑望单贫垫匀预妄持芽液控随雄替共教浆盘题松那井光都让铁娘九尺独批群直订床宜便送毕昆余误看谈根走谓跟幼街
我的妈妈就是这样时时刻刻关心着我,可真是母爱无私呀!