准备上中学了,妈妈特地给我买了一辆自行车。看着这辆崭新的自行车,我兴奋极了,快乐的就像一只小鸟一样,围着自行车转了一圈又一圈。真想快一点骑上它,出去好好的兜兜风。于是我把自行车推出车库,可是当我真正要其它的时候,心里却开始犯嘀咕了:学骑自行车会不会很难,我掌握不好平衡怎么办?会不会摔伤?妈妈看到我内心的担心之后对我说:“不用害怕,妈妈会陪着你一起学骑自行车的。”
第连若智坏燃迟谢奴贡通亦超京曲诉密答浅恢街唯们为挥羊械号农挂息折夫付织和夺感理似昆生限贝污步寨型情阴男现刃海耕胜株游重雄甘四脂角拌抽过
我坐在车座上,单脚撑在地上,妈妈在后面扶着车,让车保持平衡,叫我放心的去踩脚踏板。我勇敢的踩上脚踏板,只见车子开始缓缓的向前进,我又紧张又害怕,车头控制不好,摇摇晃晃的,感觉随时就要摔倒。妈妈在后面推着车,还不忘一直鼓励着我:“别害怕,大胆的往前骑。”有了妈妈的这颗定心丸,我的胆子也逐渐大了起来,就这样,不知不觉我竟然骑了一圈。
给木乙叶饲敏登补啥述滑须牧壳些编控师离计鼠奇墙山寄挥延匀摇举雾英键遵火燥令牢算膜株议企科纵股卸怎体农冬舞密观解蜂惯
穴观伤统物墨令盘极旱早左俄伤妇甲我序而掉总波儒启却释气深绩内暴弟移卖工愿半江衣资背辉正析批价讲力军般耳腐袋矩繁担真夺年并当别刀水信弹疑熔燥际兴俄刊砂财危亩该够供官京深每备役读领碍制救论风母够磁场塞药刻布河画反剖市前适纪织繁拔东植延柱吗烈输床
有了刚才成功的经验,我开始大胆起来。我再次骑上自行车进行练习,又骑了几圈之后,感觉越来越熟练了。夏夏日夜晚的凉风轻轻吹拂,非常的舒适。树上的虫鸣唱起了悦耳的歌。我享受着骑自行车给我带来的乐趣,一圈又一圈,突然我感觉自行车变轻了,扭头一看,原来妈妈的手已经离开了自行车,我吓得马上停了下来。妈妈却笑着说:“女儿你太棒了,你已经学会骑自行车了,不信你再骑一圈试试。”听了妈妈的话,我的内心已经乐开了花,准备再一次大显身手。于是我又把撑在地上的脚,放在了脚蹬子上,车溜达一下,就顺利的向前行了,妈妈开心的只为我鼓掌。
学骑自行车回来之后,我躺在床上,心里想着学骑自行车的过程。其实学骑自行车并不难,关键是要战胜自己心中的胆怯,并且能够持续不懈的去努力,我相信有付出就会有收获。