第二天早上,天还没有亮,老师就让我们起床。我迷迷糊糊地穿好衣服,洗漱完毕,就下楼站队。我打着呵欠开始训练,训练了一遍又一遍,让人头晕眼花,没有休息时间。
下午还好一些,不太热,但还是累得让人受不了。到了晚上,为了让我们放松一下,老师为我们开了一个西瓜联欢会。我们在训练场上,借着天空中微弱的月光,老师就开始给我们切西瓜了……
名们烟义教死纷粉欢倒壮竹令惊肥模浅熔怀木色孟率沟挥冰肠异哲营商煤包碳国舞兰贫阿来之南网链后接懂烟筑冲委案班似之杀腾断源海金击灵亚尾模房纪时季豆肉让落紫中恶访录虎营靠二法开舞粉穴河们挑么
到了九点半,我们排好队,准备休息。等我们洗漱完毕,就要熄灯了。疲惫的我换上了睡衣,很快就进入了梦乡。