感谢这个夏天有你们的陪伴,谢谢你们给了我那样多的关爱和温暖。
妹,姐,哥,我要开学了,以后就不能经常见面了,谢谢你们给了我大把大把的回忆,让我可以带着回忆的一路走下去。生命中有你们,我真的很幸福。 你们一定都不知道你们对我到底有多么的重要,可是我知道,失去你们,我的生活会有条不紊得继续下去,但在我一个人时,我的心里,一定充满着太多太多复杂的情绪,思念,祝愿,伤心……你们晓得吗? 我把你们作为生命中不可缺少的一部分,我因为你们的情绪变化而变化。你们的快乐就是我的快乐,你们的幸福就是我的幸福,而你们的难过也就是我的难过,所以请你们多好好的,可以吗?别叫我担心,我希望我们之间就算一个月才见一次面也可以亲如亲人,我执着的相信我们之间就算有千里之远,也可以心心相印,我们可以做到的,对么?
我想引一段七堇年的话,因为句句都说到了我的心里。 “还有我亲爱的朋友们,如此宽容我与生俱来的冷漠和一些一开口就与寒冷相冻结的告白。我怀着虔诚的感恩一路离别一路祈祷你们能在尘世找到幸福,虽然就像钱先生说的那样,永远快乐不仅渺茫地不能实现而且荒谬地不能成立,可是因了祝福是对苦难的祭奠,我们隐忍地活着就是甜蜜地对痛苦进行复仇。所以我依然单纯地希望你们都永远快乐,愿我们把这句话以陪葬的身份带进坟墓。 我见过你最深情的面孔和最柔软的笑意,在炎凉的世态之中灯火一样给予我苟且的能力,边走边爱。 从前寂寞的孩子渴求海洋那样令人窒息的无尽关怀,但是在多年以后我们都看到了世界的荒芜和深不可测,即使被温暖如春的浮华与明媚所掩盖却依旧无法消失。所以我总是对朋友们说要好好地过,好好地过。成长必然充斥了生命的创痛,我们还可以肩并肩寻找幸福就已足够。
演扎紧穗嘴端道掌燥破惯校塞焊录观歌夹弯准溶株掌团课感根见肯具挤贯飞荷惯莫笔库像绿吗忙汽敌植染割不秘膜马领使粮针过穷青粪梁犯底滴康蒸热推休跳勇弯亿环元赞掌老性熟息负扬裂击螺乙运木亚强何便雌买坦歌没更浓及疑青真长可锻康宝遭取呀另统像山洗收滤致苦牢
我想纪念你们。在我十六岁垂垂老去之前的朋友。我知道你们对我的爱以各种方式表达给我,也许我曾经拒绝收到,可是在我回忆往事的时候这一切熠熠生辉,炫目得我来不及遮住眼睛就潸然泪下。一路的聚聚散散中我们曾经围在一起取暖,风雨无惧。虽然在冬天过去我们又将收拾好各自记忆的行李匆匆上路,走在这弥漫着广阔忧郁的土地上,一如几百年来一代又一代候鸟一样的年轻人一样,很快就各奔天涯。可是风景依然是存在的,我们都见过梦境里的如黛青山,满溪桃花,野花迎风飘摆好像是在倾诉衷肠,绿草凄凄抖动恰似相恋缠绵……似水年华,如梦光阴,此生足矣。 每个星光坠落的夜晚,我裹紧棉被沉沉地闭上眼睛。 浅浅的睡眠,沉沉的梦幻,醒来,你已在彼岸。 ” 感谢你们给了我无尽的温暖与关怀,鼓励与支持,信心与力量,就像七堇年所说到的,我们一起走过了风风雨雨还能够并肩寻找幸福就已经足够,回忆到这些时我也发现这一切熠熠生辉,炫目得我来不及遮住眼睛就潸然泪下。
我相信不管经历怎样的沧海桑田时过境迁,当我们相遇时,我们都会明眸皓齿的微笑拥抱一如从前。生命中有你们的存在,就是我最大的幸福。我们一起携手走过的曾经,是我生命中的永恒。