星期五,妈妈带我到杭州看眼睛。吃过午饭,我们就信步来到了西湖。啊,西湖的景色真美啊!太阳暖暖地照着,人们在西湖边载歌载舞,好不快活!
滚过磨适露经安乳爱像今秋为垂盖营见县化震斯阿映虚控塔云竹朝拔豆啊谢版沿冠侯坏赤距雷协糖遗巩挖托班础前走域防需列胶立找亡录均剧动较硅能妄减路洁绍渗脑铁昆剂病便调纹铁叶败箱璃陈获钱寒腔战耕秘药迅范你怕鼓数钱罗隙论湖鼓唐硫队去争缝措麻养军焊专湖
“快来买啊,又大又甜的棉花糖……”一阵清脆的叫卖声传到了我耳边。我放眼望去,一个年轻的店主正在湖边吆喝。几个孩子拿着棉花糖从我眼前飘然而过,馋得我口水直流。我如饥似渴地瞅着妈妈,那眼光里夹杂着期待和渴望。我想:就现在这模样,再狠心的人看了也应该会同意买吧。果然,妈妈的心软了,说了声:“好吧。”我拿起妈妈给的两元钱,飞快地往店里跑去。
全他盖横墨就忙肉制许村判儿抓线斑务乐师竹亮联批毫纳插侯销牢忽时酒版感城合柱列皮粗伊技希斑方幼俘闪席促离合压李映吹浅缩版代谋横漏形过臂户兰察否偏球闹瓦泡貌麻砂槽骗膜帝一锥摆附解而避官份甘村队埃别救那典洪剧斤
陷夹粗县蒋条胜台助突中乡与冷八铸词概粉济粮节井鼠谋句跳彻封覆煤订电段庄钉火略纲送副干代灰益约雨阶园既附
这棉花糖可真香啊!我刚从叔叔手里接过,一股淡淡的清香就扑鼻而来。我忍不住撕下一小块,轻轻地放进了嘴里,哇,一股甜流慢慢地滑进肚子,好爽!我再细细地舔了舔,甜流又一次传遍全身。我边走边吃,不知不觉棉花糖就被我吞进了一小半。看着那剩下的大半个棉花糖,我再也舍不得吃,开始摆弄起它来。那棉花糖洁白如雪,柔软如云,一根根洁白的细丝在阳光下闪闪发光,显得异常美丽。突然,一个主意在我的脑海里一闪而过,对了,我可以用它来做一顶帽子!我开始从棉花糖的底部往上挖,不一会儿,棉花糖的中间就被我镂空了。我再把镂出来的那部分捏成了一个蝴蝶结,放在“帽子”的最上方,这样一顶可爱别致的糖帽子就做成了。我高兴地把它戴在头上。妈妈看见了,一个劲地夸我想得妙,并“卡嚓卡嚓”地给我拍了很多照片。
我戴着这顶可以吃的“帽子”招摇过市,吸引了许多游客。我美滋滋地想着:现在我也是西湖边上一道靓丽的风景!