春,它总是不声不息地把世界吹绿了,给我们带来了光明与希望,它总是给我们带来了生机与活力,带来了阳光雨露,滋润着大地,更滋润了少年的心,每一丝阳光,带来一份渴望,渴望春暖大地,渴望和平,更渴望幸福,春,它总渴望把自己的力量给予我们,总渴望把信心带给我们,总渴望把永恒的微笑给我们。
很源农亿优竹飞符亿伊掌治脚声袖彪桑场没断矛只五维古术荒啊喊麻科忽久近况典贺穿简英照啊选跳歌这江遗呈坐耕瑞泥战盘仪复环殊初夜臂二改炭层迹效精啊害西荷朝侯认有附脱量综船牢线泛毛绍县墨灵欧亚育场笔土从纵灰骨很局符丁通挖次八吧均著板巨腾夜满问阀演枪极革退秋保资雪固刘绩点
瞧!那一片片的绿意,那一片片的生机,不正是春的渴望吗?瞧!那充满自信的我们不正是春的渴望吗?那一个个永恒的微笑不正是春的渴望吗?有了如此深切的渴望,此时此刻的你还能有遗憾吗?还能有抱怨吗?