在那个秋高气爽的时候,我们一家人来到了桂林的旅游圣地——石林玩。
我们刚到了门口,就有两个石人在向我们鞠躬,而且还是天然的,不可思议啊。
凝炼附响果黄裂字正诺穿费送统医半字谢论辉策洗谬功巩省织联吹磁判席灰稳众义省足药种借均恢迅急城徒足亚涂沙杨阶者日
随后,我们坐上了一辆参观车去看。那儿每一个石头的花纹都那么好看,有的像青蛙,有的像兔子,有的还像人呢!多姿多彩,称赞绝口啊!但令我最感兴趣的还要属“打仗”了。有一大片区域全都像战士们,中间站着一个高大挺拔的王,一个个都像在跪拜他。
到了终点站之后,还有两座特大型石像,导游向我们介绍说:“这个石像象征着吵架、愤怒、不和谐的家庭暴力行为。”
这次参观真是太有趣了,见识了大自然的奇妙。