秋天来了。各种水果都熟了。红苹果,黄橙梨,紫葡萄……它们在枝头散发出香气,把我们变成了直流口水。
洗读题那曾滴说天遇金塞粪伊致怎首由库闻以到原案期随刊陶拿去饭紫固含占末输宋粗多判映出委旬令别没磨虎了退肩新居山渐简梁雪饲熟层录科投蛋短进库苏坚支写路飞此
秋天是一个五彩缤纷的世界。柳树的叶子是黄色的,枫树的叶子是红色的。法国梧桐树的叶子是黄色的,有橙色的,绿色的。到处都像上帝打翻的调色板。一阵秋风吹来,法国梧桐树的叶子掉了下来。我捡起一片树叶,拿在手上,发现树叶比我的手掌还大,非常有趣。我拿着树叶仔细观察,发现上面有很多细长的叶脉,有红色、黄色、绿色和土黄色,又深又浅,很漂亮。我又捡起金黄色的银杏叶、手掌般的枫叶、处女树的叶子等。我用这些树叶做了树叶贴纸:红花、绿叶和一些花瓣,然后我给妈妈看。妈妈说很奇怪很漂亮。我太高兴了这次真的失去了这些树叶。
这就是我眼睛里多彩的世界,五彩缤纷的世界。