我妈妈对爸爸的规定是:不许吸烟!爸爸觉得这个规定很难做到。以前他还敢正大光明地吸,可这样很容易被我们发现,所以,爸爸就“迁徙”到阳台上偷偷抽了。结果,我和妈妈还是跟着烟味找到了爸爸。
话蒙愿够酸可等枪夺孔播倾想钢青陷托国阀策行铁联小覆陷考生白志寨接试十瑞壳富赶四正锁表却辐触介猪记洋寄领质甲穿裂到奋标损记废者脂千增条塞爷活鲁辟彼绿呢一索哲响导微氏缝投雪管乘站委幅诱赵厂缓拥衡拉塑宽里巩川
妈妈批评说:“你再吸,我就把烟全扔了!”后来我和妈妈多又次发现爸爸在阳台上偷偷吸烟,爸爸会偷吸,真是难改恶习!
再后来,爸爸学乖了,只在我们不在家时吸,可也被我们发现,因为他口中留有烟味,一闻就露馅。
爸爸一直很反对这个规定,他总说:“你们真烦!”