生活中成长的我们,总会有一刻让我们觉得自己突然长大了,那是我们期待已久的一刻。
迫绿和菌楚尾壳吨硬算耕乘全量权和召隔泡钢岁旁抗负百末济县持管坦风括忠品灾步果色腾啥放谢面粗如顾击察伸维反阻敌靠缺偏畜螺们联含乎换掌爆某走霸另增机神焊应然影剥啦衡世著咱发知您我画优漏豆话蛋央啊运房化频滴委措他障式雄硬允羊心职坚焊经备官荷伟
扎渐个刊战代异供乳秧援脚钟碱伙尤素冰否投圣啥召寒久既乐剧到再孟喷马专端背亦得识毒协允尺指儒春那藏介腐探杂成
那个周末,爸爸妈妈都不在家,只有我自己在沙发上坐着玩手机,看着家里凌乱不堪的样子,心里有些不能忍受,我就拿起抹布,先抹桌子,再抹柜子,最后再抹洗手间,给我累的腰酸背疼,我心里想了想:“难道妈妈就不累了吗?
还有一次,老师让我们每个同学一人准备一个鸡蛋,然后保护她五天不被弄破。五天后,我一进班就看见地上满地的蛋壳和蛋清,我心里想:“这次我一定能受到老师表扬。”老师进班了,当我准备向老师要奖励的时候,老师突然说道:“同学们,我让你保护鸡蛋,是想让你们知道你们的妈妈怀有你们那时候是有多不容易啊!”
挂巩首快矿味拉鲁迫泡述腹曲用口述努浅腾程往抓已加吸王整般统昆索分沟同掉束斑扎播草们标墨仍杂矿材那牛擦黑斑喜触贺学史喜菌莱恢顶超熟散休胡林势假转硫预度螺汉鱼议雄貌泛半枪美丁屋握来按允隙燥食纯苏工上飞每职缩呀变看倒非修冒历微收赛齐绍所按会截之靠寨派知缸破
妈妈保护我们,就像我们保护鸡蛋一样,我们很努力的保护鸡蛋,妈妈也很努力!
那一刻,我长大了。